Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аксенов: украинские депутаты отправятся в СИЗО

Некоторым членам Верховной Рады навсегда запретят въезд в Крым. Аксенов заявил, что намерен предпринять все усилия, чтобы запретить въезд на территорию Крыма украинским депутатам. «Обещаю, что
8:50 26 Апреля 2016 941
Аксенов: украинские депутаты отправятся в СИЗО

Аксенов заявил, что намерен предпринять все усилия, чтобы запретить въезд на территорию Крыма украинским депутатам.

«Обещаю, что все, кто голосовал или выступал за любые решения против Крыма, на территорию республики не попадет. А если просочится, и я об этом узнаю, сделаю все возможное для того, чтобы для них открыли двери СИЗО», - сообщил глава Крыма.

По словам политика, въезд на крымский полуостров не будет ограничен для жителей Украины, считающих присоединение полуострова к России добровольным решением крымчан, а тем, кто с этим не согласен, Аксенов посоветовал не пересекать границы полуострова.

«Во-первых, их никто не пустит, а во-вторых, даже если пустят, сами граждане не дадут им тут бродить по улицам», - поделился Аксенов.

Напомним, что неделей ранее, члены Верховной Рады вынесли на рассмотрение ОБСЕ предложение посетить крымский полуостров. Они считают, что состояние свободы слова в Крыму неудовлетворительно. Решение о визите на полуостров было принято в ходе заседания комитета парламента по свободе слова и информационной политики.

Наверхнаверх