Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вино продлевает жизнь котам

После двух месяцев заточения немецкий кот был найден в винном погребе в состоянии алкогольной интоксикации. После двух месяцев заточения немецкий кот был найден в винном погребе в состоянии сильной
15:25 25 Апреля 2016 3928
Вино продлевает жизнь котам

После двух месяцев заточения немецкий кот был найден в винном погребе в состоянии сильной алкогольной интоксикации.

Очаровательный немецкий кот по имени Алёша, по раскраске напоминающий фашистского лидера Адольфа Гитлера, был заперт в винном погребе в течение семи недель. Чтобы не погибнуть, животное выпило три бутылки белого вина.

Хозяйка кота фрау Клаудия фон Бюрен рассказала, что Алёша никогда не упускал возможности прогуляться по кварталу города Вюрзелен. В конце июля 2015 года она отпустила питомца на очередную прогулку, однако кот домой не вернулся.

Госпожа Бюрен расклеила по району 150 объявлений и спустя семь недель потеряла надежду на возвращение любимца, но кот был обнаружен в винном погребе её соседа.

Алёша был не в силах выбраться из подвала, потому что находился в состоянии сильной алкогольной интоксикации. Эту информацию подтвердил ветеринар после проведения первичного осмотра. Кот был вынужден пить вино семь недель, чтобы не умереть с голоду.

Спустя трое суток, проведенных под капельницей, Алёша поправился и вернулся домой. Хозяйка сообщила, что кот перестал пить воду: " Алёша боится, что ему подсунут белое вино".

Наверхнаверх