Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Испании были обезврежены две международные сети наркоконтрабандистов

Испанским стражам порядка удалось обезвредить две международные сети наркоторговцев. Испанским стражам порядка удалось обезвредить две международные сети наркоторговцев. По данным пресс-службы
19:05 24 Апреля 2016 114
В Испании были обезврежены две международные сети наркоконтрабандистов

Испанским стражам порядка удалось обезвредить две международные сети наркоторговцев. По данным пресс-службы Национальной полиции Испании, к настоящему моменту арестованы 20 человек.

Во время выполнения первой операции в Барселоне и в Галисии блюстители закона задержали 12 человек – выходцев из Испании и Албании. Они подозреваются в попытке перевезти наркотические вещества с голландской территории в Испанию и Португалию.

Согласно поступившим данным, в провинции Понтеведра в автомобиле марки Porsche Cayene были обнаружены 56 килограмм героина. Шофер имел при себе поддельные греческие документы. В процессе обысков, проходивших в Понтеведре и Барселоне, испанские полицейские конфисковали семь дорогостоящих автомобилей, 350 тысяч евро наличными, глушитель, боеприпасы, весы, а также машинку для пересчета денег.

В ходе осуществления другой операции были найдены еще пять тонн гашиша. В результате удалось задержать восемь человек, пытавшихся перевезти наркотики из Испании в Нидерланды.

Наверхнаверх