Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяные посетители напали на «Ревизорро» в Ростове-на-Дону

Приезд команды не понравился гостям кафе в Ростове: на журналистов бросились с кулаками. Очередной приезд команды «Ревизорро» закончился дракой и вызовом полицейских. На этот раз проверку проходило
13:58 24 Апреля 2016 317
Пьяные посетители напали на «Ревизорро» в Ростове-на-Дону

Очередной приезд команды «Ревизорро» закончился дракой и вызовом полицейских. На этот раз проверку проходило кафе на Лебердоне в Ростове-на-Дону. Однако возмущаться стали не сами работники общепита, а посетители.

Нескольких пьяных мужчин раздражало присутствие камер, поэтому они решили попросить команду «Ревизорро» покинуть заведение. Услышав отказ, они набросились на операторов съемочной группы.

Работники кафе, увидев происходящее, позвонили в 02. Телевизионщики написали заявление о нападении. На данный момент проводится проверка.

Ревизорро – телевизионная программа, которая проводит проверки кафе, ресторанов, хостелов, отелей и гостиниц во всех городах России и за рубежом.

Первой ведущей была Елена Летучая, которая снималась в нескольких сезонах программы. Недавно ее сменила бывшая участница группы ВИА «Гра» Ольга Романовская. Задачей ведущей является оценка качества услуг.

Съемочная группа «Ревизорро» уже в третий раз посещает Ростов-на-Дону.

Наверхнаверх