Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший начальник полиции Сызрани и его семья были найдены мертвыми

В живых осталась лишь девочка 2009 года рождения, она была доставлена в больницу. Бывший глава полиции города Сызрань Самарской области Андрей Грошт был убит в ночь на 24 апреля. О происшествии
9:28 24 Апреля 2016 310
Бывший начальник полиции Сызрани и его семья были найдены мертвыми

Бывший глава полиции города Сызрань Самарской области Андрей Грошт был убит в ночь на 24 апреля. О происшествии сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Самарской области.

Следственное управление сообщает, что в ночь на 24 апреля в поселке Ивашевка Сызранского района Самарской области был убит бывший глава полиции города Сызрань Андрей Грошт. Его тело было обнаружено в частном доме. Кроме того, в том же доме было обнаружено еще пять тел – два мужских и три женских. На всех трупах обнаружены следы насильственной смерти. В живых осталась лишь девочка 2009 года рождения, она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. В настоящее время обстоятельства трагедии выясняются.

Андрей Грошт занимал пост начальника МУ МВД РФ «Сызранское» с 2013 по 2015 год. Осенью прошлого года его перевели на руководящую должность в областной главк.

Наверхнаверх