Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российской журналистке отказали во въезде на Украину

СМИ: журналисту ВГТРК отказали во въезде на Украину без объяснения причин. Стало известно, что погранслужба Украины отказа корреспонденту ВГТРК Дарье Григоровой во въезде в страну без объяснения
23:15 23 Апреля 2016 203
Российской журналистке отказали во въезде на Украину

Стало известно, что погранслужба Украины отказа корреспонденту ВГТРК Дарье Григоровой во въезде в страну без объяснения каких-либо причин. О случившемся инциденте в интервью телеканалу «Россия-24» рассказала сама журналистка.

Григорова рассказала, что её задержали на пограничном контроле и сопроводили в специальную комнату без объяснения каких-либо причин. Данные паспорта они переписали. После этого выдали какой-то документ на украинском языке. По их словам, это приказ Службы безопасности Украины, в соответствии с которым её запрещён въезд в страну сроком на пять лет.

По её словам, сотрудники пограничного контроля вели себя так, как будто сами не знали что делать в такой ситуации. «Пытались меня отвести вместе с чемоданом в зону вылета, но выяснилось, что мне туда нельзя», - рассказала корреспондент ВГТРК.

Стоит отметить, что до сих пор российской журналистке не вернули паспорт. Ей обещали, что в ближайшее время с ней проведут специальную беседу.

Наверхнаверх