Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грузовик провалился под землю в центре Хьюстона

В результате недавнего наводнения, грузовик, проломив асфальт, провалился под землю. Как стало известно, грунт, находящийся под местом, где произошел инцидент, размыло недавним наводнением, и
18:30 23 Апреля 2016 117
Грузовик провалился под землю в центре Хьюстона

Как стало известно, грунт, находящийся под местом, где произошел инцидент, размыло недавним наводнением, и многотонный автомобиль, проломив асфальт, ушел под землю на этом участке дороги.

Сообщается, что грузовик прибыл на место для откачки воды, которая накопилась в результате крупного наводнения несколькими днями ранее. Как оказалось, вода затопила небольшой участок земли, на котором были расположены гаражи в одном из районов Хьюстона. Однако скопления воды образовались и под проезжей частью, где и произошел обвал асфальта, в который и провалился грузовик.

Информация о пострадавших не сообщается. Местными властями будут приняты меры по извлечению грузовика из провала в ближайшие дни. Также дорожной инспекцией Хьюстона будет проведена проверка состояния проезжей части в области произошедшего инцидента.

Наверхнаверх