Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительство России приняло решение относительно проекта «Платон»

Владимир Путин в конце прошлого года выразил надежду, что правительство одобрит все изменения. Власти РФ одобрили законопроект о совершенствовании системы налогообложения владельцев большегрузов в
15:37 23 Апреля 2016 125
Правительство России приняло решение относительно проекта «Платон»

Власти РФ одобрили законопроект о совершенствовании системы налогообложения владельцев большегрузов в рамках системы «Платон». Об этом сообщается на сайте кабмина.

Согласно окончательной версии законопроекта, сумма налога, исчисляемая организациями по итогам налогового периода в отношении грузовой машины, снижается на ту сумму, которая была уплачена за транспортное средство налогоплательщиком в этом периоде.

«Одобрить проект федерального закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации» и внести его в Государственную Думу в установленном порядке», — говорится в документе, принятом на заседании правительства.

Владимир Путин в конце прошлого года выразил надежду, что правительство одобрит все изменения относительно отмены транспортного налога для «12-тонников», чьи хозяева с 15 ноября начали платить за проезд по федеральным трассам.

Наверхнаверх