Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премия четырех свобод: вклад Меркель в решение проблемы беженцев оценен

Ангеле Меркель была присуждена международная премия четырех свобод. Награду канцлеру Германии вручил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. Премия четырех свобод является ежегодной наградой и
11:38 23 Апреля 2016 163
Премия четырех свобод: вклад Меркель в решение проблемы беженцев оценен

Награду канцлеру Германии вручил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Премия четырех свобод является ежегодной наградой и присуждается людям, приверженным четырем главным принципам свободы, которые были сформированы Франклином Рузвельтом. Среди них: свобода слова, свобода вероисповедания и свобода от страха и нужды.

«Меркель сыграла ключевую роль в преодолении финансового кризиса в ЕС. Как европейский лидер она вела переговоры относительно дипломатического решения конфликта на Украине. Она продемонстрировала моральное лидерство как канцлер всех немцев, независимо от веры или этнического происхождения, в связи с появлением антиисламистского движения Pegida в 2014 году», - сообщается на сайте «Фонда Рузвельта».

Стоит отметить, что при возникновении сложной ситуации с беженцами Меркель оставалась приверженной принципам по защите людей, которые были вынуждены покинуть родные места и бежать от войны на Ближнем Востоке. Она внесла огромный вклад в решение вопроса размещения мигрантов путем отказа от своих жестких принципов и послаблений для приезжих.

Наверхнаверх