Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Офис Oriflame в Москве оцеплен силовиками: с утра там ведутся обыски

В столице сотрудники полиции проводят обыск в офисе косметической компании Oriflame. В столице сотрудники полиции проводят обыск в офисе косметической компании Oriflame. Как сообщают РИА Новости,
12:58 22 Апреля 2016 290
Офис Oriflame в Москве оцеплен силовиками: с утра там ведутся обыски

В столице сотрудники полиции проводят обыск в офисе косметической компании Oriflame.

Как сообщают РИА Новости, офис здания оцеплен правоохранительными органами. Причина обысков также неизвестна. Как рассказал директор по корпоративным вопросам в России и странах СНГ Oriflame Сергей Большаков, компания не получала никаких претензий от государственных органов. Он также не знает, что происходит внутри здания, поскольку не может связаться с теми сотрудниками, кто оказался в офисе.

«Сижу на ступеньках, холодно, я вижу в здании наших сотрудников, но меня туда не пускают. Те, кто пришел раньше — остались внутри, а тех, кто пришел позже — не пускают», — рассказал Сергей Большаков.

Собеседник также добавил, что все происходящее выглядит странно для «компании, которая все претензии удовлетворяла немедленно».

«Жаловаться на жестокость не можем — все тихо, мирно и без применения физического насилия», - заключил Сергей Большаков.

Напомним, что Oriflame Holding AG — компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже средств по уходу за кожей, средств личной гигиены, парфюмерии и декоративной косметики, продукции здорового питания и аксессуаров.

Наверхнаверх