Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правосеки крушат Киевскую мэрию (видео)

Одна из активисток выломала двери в Киевской мэрии. «Правый сектор» и украинские радикалы всех мастей снова вышли на «охоту». На этот раз в погром превратился их скромный митинг против ларьков. А
20:00 21 Апреля 2016 1042
Правосеки крушат Киевскую мэрию (видео)

«Правый сектор» и украинские радикалы всех мастей снова вышли на «охоту». На этот раз в погром превратился их скромный митинг против ларьков. А одна из активисток и вовсе выломала двери в Киевской мэрии.

Да, довольствоваться «свободовцы» и их соратники одним лишь митингом против строительства МАФ не захотели, потому они влезли в Киевскую мэрию через окна женского туалета на первом этаже здания. Конечно, не обошлось и без избиения неких «зеленых человечков», которых тут же увидели прорвавшиеся в муниципальное здание радикалы.

Удивляет вот что: во-первых, об этом происшествии вы вряд ли прочитаете в украинских СМИ – тема искусно замалчивается; во-вторых, киевская полиция показала совершенное бездействие, вернее, скорее даже откровенный страх перед активистами «Правого сектора» и «Свободы». Несмотря на выломанные окна и двери, сотрудники Шевченковского отдела полиции заявили, что «грубых нарушений общественного порядка не выявлено». Действительно, ведь это теперь в порядке вещей – вламываться в государственные здания и избивать людей.

Вы только посмотрите на действия некой «гарной дивчины», которая, крича на всех подряд, совершенно беспрепятственно пытается выломать двери мэрии, за которыми сидит чуть ли не целый отряд запуганных полицейских. Вот уж действительно демократия по-украински, только власть не народу, а радикалам.

Наверхнаверх