Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Малазия планирует приобрести российский ЗРК «Панцирь-С1»

«Панцирь-С1» вызвал интерес у военных Малайзии на выставке DSA-2016. Малайзия выразила интерес к приобретению российского зенитно-ракетного комплекса «Панцирь-С1» и противотанкового ракетного
7:56 20 Апреля 2016 202
Малазия планирует приобрести российский ЗРК «Панцирь-С1»

Малайзия выразила интерес к приобретению российского зенитно-ракетного комплекса «Панцирь-С1» и противотанкового ракетного комплекса «Метис». Об этом сообщил СМИ главный инженер Конструкторского бюро приборостроения (КБП) Андрей Морозов.

Командующий войсками ПВО Малайзии на 15-й международной выставке вооружений и военной техники DSA-2016 в Куала-Лумпуре проявил заинтересованность в покупке «Панцирь-С1». Для него была проведена специальная презентация тактико-технических характеристик и возможностей данного ЗРК.

Стоит отметить, что всего на выставке DSA-2016 представлено несколько сотен продуктов российского оборонно-промышленного комплекса.

Морозов также отметил, что российскую экспозицию посетил и малазийский бригадный генерал. Его заинтересовал противотанковый ракетный комплекс «Метис». Во время посещения стенда он заявил, что он лично стрелял из этого ПТРК и был впечатлен его тактико-техническими характеристиками

Наверхнаверх