Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ресторан «Курица Louis Vuitton» оштрафовали на 12 000 долларов

Компания Louis Vuitton выиграла суд против южнокорейского предпринимателя, незаконно использовавшего название бренда. Европейская компания Louis Vuitton выиграла суд против южнокорейского
13:40 19 Апреля 2016 128
Ресторан «Курица Louis Vuitton» оштрафовали на 12 000 долларов

Европейская компания Louis Vuitton выиграла суд против южнокорейского предпринимателя, незаконно использовавшего название всемирно известного бренда в своём бизнесе.

В результате владелец ресторана «Курица Louis Vuitton» был приговорён сеульским судом к штрафу в размере 12 500 долларов США.

Хозяин заведения не просто использовал в названии имя бренда; он также разработал для своего ресторана логотип и дизайн в стиле Louis Vuitton.

Узнав о существовании этого места, представители французского модного дома решили, что продажа блюд из жареной курицы, на которой специализируется заведение, под эгидой Louis Vuitton может навредить репутации бренда и обратились в суд.

Сначала «модного» ресторатора оштрафовали на меньшую сумму и обязали устранить нарушения, однако тот лишь немного изменил название, за что получил новый иск и штраф большего размера.

Наверхнаверх