Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В МИД Германии рассказали, когда снимут санкции с России

МИД ФРГ: для снятия санкций с России существуют международные критерии. Снятие Евросоюзом санкций в отношении России будет возможно только при соблюдении международных критериев. Об этом во время
22:41 18 Апреля 2016 267
В МИД Германии рассказали, когда снимут санкции с России

Снятие Евросоюзом санкций в отношении России будет возможно только при соблюдении международных критериев. Об этом во время конференции в Берлине заявил представитель Министерства иностранных дел Германии Штефан Штайнляйн.

Штайнляйн также отметил, что сегодня все знают к каким результатам привели взаимные санкции. Однако все эти экономические и финансовые меры не являются конечной целью. Прежде всего, они должны привести стороны за стол переговоров. А для этого необходимо реализовать минские договорённости.

Он также сообщил, что Россия утратила доверие в Европе в связи с событиями вокруг Крыма и на востоке Украины.

Отношения России и Запада резко ухудшились два года назад в связи с ситуацией на Украине. В середине 2014 года ЕС и США ввели сначала точечные санкции в отношении отдельных физических лиц и компаний, а потом перешли и к секторальным мерам против российской экономики. РФ, в свою очередь, ввела продовольственное эмбарго.

Наверхнаверх