Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Государственный оборонный заказ перевыполнен на 26%

Выручка холдинга «Высокоточные комплексы» превысила 7 миллиардов рублей. Российский оборонный комплекс «Высокоточные комплексы», предприятия которого участвовали в производстве тактических ракет
13:19 18 Апреля 2016 172
Государственный оборонный  заказ перевыполнен на 26%

Российский оборонный комплекс «Высокоточные комплексы», предприятия которого участвовали в производстве тактических ракет «Искандер» и ЗРК «Панцирь», в 2015 году увеличили поставки вооружения согласно государственному оборонному заказу (ГОЗ) на 26 %в сравнении с 2014 годом. Об этом сообщается в отчете пресс-службы организации.

«Основной задачей в 2015 году было выполнение государственного оборонного заказа. По сравнению с 2014 годом объем поставок «Высокоточными комплексами» по ГОЗ увеличился на 26%. В общей структуре поставок холдинга по ГОЗ-2015 92% составляет серийная продукция, НИОКР (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы) — 5,5%, сервисные контракты — 2,5%», — сообщает компания.Вместе с тем известно, что в 2016 году планы ГОЗ будут не менее напряженными.

Производство и объем по военному заказу будет увеличиваться. Вместе с этим Вооруженные силы получат большое количество современного вооружения, которое будет представлено комплексами «Искандер-М», «Панцирь-С» и «Верба». Так же была отмечена необходимость в серийном производстве боевых отделений «Бахча-У» для боевых машин пехоты БМД-4М, противотанковых ракетных комплексов «Хризантема-С» и «Корнет». Генеральный директор «Высокоточных комплексов» Александр Денисов отметил, что в 2015 году возглавляемый им холдинг показал прекрасные результаты, выручка от которых превысила 7 млрд рублей и по чистой прибыли увеличилась вдвое.

Государственный оборонный  заказ перевыполнен на 26%

Государственный оборонный  заказ перевыполнен на 26%Вторым приоритетом, по замечанию пресс-службы, стала работа в области военно-технического взаимодействия. В 2015 году контракты перед иностранными покупателями были выполнены, но по отдельным позициям пришлось сделать некоторые корректировки по объективным и субъективным причинам. Это связано с тем, что уже второй год военный холдинг осуществляет свою работу в условиях экономических санкций.Продукция холдинга была поставлена в страны Ближнего Востока, Северной Африки, Юго-Восточной Азии и другие регионы мира. Вместе с этим заключаются контракты по новым экспортным поставкам оружия.

Наверхнаверх