Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Театр абсурда: как Касьянов "вселил страх" в Путина

Согласно взлому данных любовницы Касьянова, ПАРНАС будет строить кампанию на мифе о страхе Путина перед Мишей-2%. Сегодня стало известно о взломе сайта касьяновского ПАРНАСа. Вместо ранее
19:17 17 Апреля 2016 4149
Театр абсурда: как Касьянов "вселил страх" в Путина

Сегодня стало известно о взломе сайта касьяновского ПАРНАСа. Вместо ранее бессодержательных новостей и планов мероприятий теперь на главной страничке красуются фотографии любовницы лидера «демократов» Натальи Пелевиной и вся ее переписка.

Театр абсурда: как Касьянов "вселил страх" в Путина

Исходя из беглого просмотра всей этой информации, можно сделать вывод не только о том, что у женщины, поливающей грязью сторонников бывшего премьера по Демкоалиции, в действительности был длительный роман с Мишей-2%, но и о том, что Касьянов всерьез претендует либо на депутатское кресло, либо же кресло президента РФ. В общем, сидеть на месте председатель ПАРНАСа не будет.

Фотографии Натальи Пелевиной, датируемые декабрем 2015 года, показывают, что в ПАРНАСе активисты рассматривали сильные и слабые стороны бывшего премьер-министра РФ, который пытается примерить на себя корону главного российского либерала. Согласно снимкам, которые сделала любовница Миши-2%, однопартийцы всерьез пытались как-то обойти «неминуемые» и «неудобные» вопросы, которые Касьянову точно будут задавать на протяжении кампании.

Театр абсурда: как Касьянов "вселил страх" в Путина

Вы только посмотрите, в число неминуемых вопросов Пелевина отнесла «Крым-наш», «Майдан будет?», «коррупция», «работа с Путиным» и т.д. Вероятно, сам Касьянов прекрасно понимает, что его собственные ответы на подобные вопросы не привлекут к его персоне желаемого внимания, поэтому, надо полагать, над оттачиванием позиций по этим темам Миша-2% проведет не один час со своими (западными) политтехнологами. Пока он не сможет дать ответ журналистам и электорату относительно этих тематик, он не заявит о выставлении своей кандидатуры, к примеру, на президентский пост в 2018. Да и шансы стать депутатом без четких приоритетов у него тоже невелики.

Идем дальше. В число неудобных вопросов, с которыми тоже придется считаться главе ПАРНАСа, вошли лоббирование в США санкций в отношении РФ, «кража дачи», собственно, знаменитая кличка «2%» и, самое интересное, «отмывание бабла с Браудером» - тем самым Уильямом Браудером, который в связке с Навальным пытался влиять на российское госкомпании и влиять на политические процессы в РФ. Сама постановка этого тезиса говорит о том, что это не выдумки "пропагандистов", а реальность. Ряд этих вопросов еще больше омрачает политическое будущее Михаила Касьянова.

Однако в ходе дальнейших обсуждений, как видно, Пелевина и компания решили опираться на определенный круг людей: то ли в 3,5 млн россиян, то ли в 6 млн. Как мы ранее писали, кампания ПАРНАСа и Касьянова лично будет направлена исключительно на большие города, Москву, Петербург, Новосибирск (позора с Костромой парнасовцы больше не перенесут).

Театр абсурда: как Касьянов "вселил страх" в Путина

Уповать касьяновская шайка планирует на опыт Европы в экономической и политической сферах: парнасовцы в думскую и президентскую кампании будут давить на «права и свободы» как любимую мантру либералов, на поддержку предпринимательства и рождаемости… Интересно, что сначала, видимо, предлагалось продвигать Касьянова и за счет его «службы в армии», однако позже кто-то этот пункт зачеркнул, поняв, что хвастаться тут особо нечем.

Но в целом, как мы видим на снимке ниже, сопартийцы бывшего премьера делают ставку на его «бесценный управленческий опыт»: да-да, якобы он страну-то из кризиса в «тучные годы» и вывел (молодец какой!). Плюс к тому, демократы будут говорить избирателям о любви Запада к персоне Миши-2% (что, кстати, спорно), о его непричастности к кражам и коррупции («не наворовал – а подарили», отмечают парнасовцы) и, главное, о том, что «его боится Путин». Да, вы не ослышались, согласно мнению либеральной части нашей несистемной оппозиции, российский президент, прямо-таки, ощущает серьезную конкуренцию со стороны Михаила Касьянова. Интересно, им самим-то не смешно?

Театр абсурда: как Касьянов "вселил страх" в Путина

Что сами «касьяновцы» могут сделать с богатым «послужным списком» своего лидера предугадать пока не представляется возможным, одно ясно: признавай он Крым - не признавай, водя дружбу с Западом или нет, россияне на эти либеральные «сказки» не поведутся. Плевать даже и на "барский вид" лидера ПАРНАСа. Не убедит электорат и грандиозно-пафосный и глупый миф о том, как Путин "боится" бывшего премьера.

Наверхнаверх