Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тысячи бельгийцев приняли участие в открытии «Марша против ненависти»

Не менее 3 тысяч бельгийцев участвовали в открытии «Марша против террора и ненависти» в Брюсселе. Не менее 3 тысяч бельгийцев участвовали в открытии «Марша против террора и ненависти» в Брюсселе.
15:54 17 Апреля 2016 109
Тысячи бельгийцев приняли участие в открытии «Марша против ненависти»

Не менее 3 тысяч бельгийцев участвовали в открытии «Марша против террора и ненависти» в Брюсселе. Такой информацией поделилась газета Soir.

Ранее полицейские столицы заявляли, что в шествии примут участие более 15 тысяч граждан.

Сообщается, что в данном мероприятии задействовано немало детей. Мусульмане также принимают участие в марше. Как отмечает источник, шествие проходит молча. Никакие радикальные группы при открытии марша замечены не были.

Данное мероприятие было организовано при поддержке 160 социальных организаций. Жители бельгийской столицы и других городов королевства собрались в Брюсселе, чтобы почтить память тем, кто погиб в терактах 22 марта. Еще одной целью марша является демонстрация сплоченности населения, несмотря на повышенный уровень террористической угрозы.

Заключительный этап марша, согласно плану, будет представлять собой единое шествие возле здания столичной биржи, где в память о погибших людях будут возложены цветы.

Наверхнаверх