Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ираке был убит командующий ПВО «Исламского государства»

В Ираке был убит командующий ПВО «Исламского государства» Ахмед Мухаммед Обейд. В Ираке были убиты Ахмед Мухаммед Обейд, командующий ПВО «Исламского государства» (террористическая группировка,
15:09 17 Апреля 2016 160
В Ираке был убит командующий ПВО «Исламского государства»

В Ираке были убиты Ахмед Мухаммед Обейд, командующий ПВО «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещенная в РФ), а также пять его заместителей благодаря ракетной атаке иракцев в восточной части города Фаллуджа, находящемся в провинции Анбар. Такие данные были получены от Минобороны Ирака.

Вместе с тем в ведомстве отметили, что десятки боевиков ИГ сумели сбежать.

В минувшую пятницу Силами Народного ополчения Ирака было объявлено о том, что им удалось сбить беспилотный летательный аппарат, который наблюдал за действиями арабских сил безопасности в провинции Аль-Анбар.

От Народного ополчения также стало известно, что они сбили вражеский самолет, который осуществлял сбор данных в северной провинции Анабар.

Ранее сообщалось, что ополченцы освободили от террористов ИГ военный городок под названием Умм-аль-Маарик, который находится в 40 километрах от населенного пункта Хадита.

Наверхнаверх