Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Незаконно проникшие на словацкую территорию беженцы были возвращены на Украину

Четыре беженца из Украины незаконно проникли на территорию Словакии. Словакия вернула на Украину четырех беженцев, которые проникли на словацкую территорию противозаконным образом. Сообщается, что
12:33 17 Апреля 2016 138
Незаконно проникшие на словацкую территорию беженцы были возвращены на Украину

Словакия вернула на Украину четырех беженцев, которые проникли на словацкую территорию противозаконным образом. Сообщается, что границу этих двух стран нелегально пересекли три выходца из Шри-Ланки, а также один украинец.

Гражданин Украины попал в Словакию 15 апреля. Его удалось выследить благодаря установленным возле границы камерам скрытого наблюдения. В скором времени нелегал был задержан стражами порядка.

Уроженцы Шри-Ланки были арестованы во время проверки документов иностранцев. Подобный осмотр время от времени осуществляется в приграничных районах с Украиной. Как оказалось, у мигрантов отсутствовали необходимые визы, они проникли в республику контрабандистскими путями.

С недавних пор в Словакии было принято решение повысить уровень охраны на границе с Украиной. Правительство республики не раз говорило о том, что с украинской территории прибывает немалое количество нелегальных мигрантов. Кроме того, преступные группировки из западной части этой страны могут использовать даже вертолеты, чтобы проникнуть в ЕС.

Наверхнаверх