Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Психически больной «Кен» был госпитализирован

Бразилец, потративший на свою внешность 400 тыс. был госпитализирован. Психически больной бразилец, который решил посвятить свою жизнь попыткам изменить внешность, чтобы стать похожим на пластиковую
19:49 16 Апреля 2016 192
Психически больной «Кен» был госпитализирован

Психически больной бразилец, который решил посвятить свою жизнь попыткам изменить внешность, чтобы стать похожим на пластиковую игрушку Кена путем пластических операций, попал в больницу, после того как его нос начал гнить.

Как сообщает 9news, 32-ух летний Родриго Алвес страдает от дисморфии или дисмофрофобии, психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Согласно клинике «Mayo», люди, страдающие от такого недуга, пытаются исправить свою внешность путем пластических операций, но, несмотря на все манипуляции со своей внешностью, они никогда не буду удовлетворены ей.

Алвес, работающий бортпроводником, прошел через 42 косметические операции за последние 10 лет. По оценке 9news, это стоило ему порядка $400 тыс.

Как сообщает новостной сайт, операция на нос, которая была сделана три месяца назад могла стать причиной гниения носа. Родриго заметил что-то неладное, когда увидел дыру, которая появилась в левой части носа. Врачи диагностировали некроз или же смерть мягких тканей. Согласно Национальному институту здоровья, это может произойти из-за плохой циркуляции крови или травмы, а также воздействия радиации или химии. Они сообщают, что это невозможно остановить.

Врачи Алвеса обеспокоены, что некроз может распространиться в гангрену, когда будут затронуты большие участки кожи и кровоснабжение ухудшится еще больше. Родриго направили на лечение в Испанию.

В интервью 9news «Кен» сказал: «Это очень страшно. Меня предупредили, что если это не остановить, то оно съест мое лицо!».

Наверхнаверх