Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подросток ослеп после взрыва электронной сигареты

Тестирование электронной сигареты превратилось в крайне травматичное мероприятие для молодого человека. Как сообщает Fox News, 14-летний подросток ослеп на один глаз и возможно получил серьезную
18:16 16 Апреля 2016 128
Подросток ослеп после взрыва электронной сигареты

Как сообщает Fox News, 14-летний подросток ослеп на один глаз и возможно получил серьезную травму руки после, якобы, тестирования электронной сигареты у киоска в торговом центре. Череда подобных инцидентов, в которых пострадали подростки, скорее всего, поднимет вопросы о безопасности этих девайсов и почему они продаются молодым людям.

Леор Доматов сказал, что он решил попробовать электронную сигарету в киоске, расположенном в торговом центре Бруклина. Инцидент произошел, когда работник продавец подключил один из испарителей к батарее. Молодой человек держал сигарету у лица.

Доматов сообщил новостному агентству: «Я ничего не вижу, потому что моя роговица пострадала».

Доматову 14 лет и он не имел права на покупку такой продукции, закон запрещает продажу электронных сигарет несовершеннолетним. Отец ребенка нанял адвоката, чтобы подать в суд на владельца киоска и всего торгового центра.

Как заявил адвокат: «Данный киоск находился рядом на входе в торговый центр. Этот центр обслуживает детей и в то же время позволяет себе продавать такую опасную продукцию».

Как сообщает PIX11, работница киоска, которая предложила Доматову попробовать сигарету устроилась на эту позицию только два дня назад. Ее же начальник так и не ответил на голосовую почту, оставленную информационным агентством PIX11.

Наверхнаверх