Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Еврокомиссар: у Ирана есть возможность стать крупным поставщиков природных ресурсов в ЕС

Иранцы могут стать крупными поставщиками в Евросоюз таких ценных природных ресурсов, как нефть и газ. Иранцы могут стать крупными поставщиками в Евросоюз таких ценных природных ресурсов, как нефть и
14:17 16 Апреля 2016 103
Еврокомиссар: у Ирана есть возможность стать крупным поставщиков природных ресурсов в ЕС

Иранцы могут стать крупными поставщиками в Евросоюз таких ценных природных ресурсов, как нефть и газ. Об этом во время визита в Тегеран сказал европейский комиссар по энергетике и климату Мигель Ариас Каньете, будучи в составе делегации еврокомиссаров.

В планах представителей из Европы было обговорить возможные варианты сотрудничества и взаимодействия, включающие в себя отношения в области экономики, миграции, энергетики, гумпомощи, гражданской обороны, транспорта, науки, культуры. Кроме того, планировалось обсудить вопросы по защите права человека.

Со слов Каньете, он был рад оказаться в столице ИРИ, находясь в составе большой миссии ЕС. Он уточнил, что кроме него есть еще другие еврокомиссары, а также высокий представитель.

По его словам, Евросоюз может наладить очень хорошие и выгодные отношения с иранцами. Эксперт считает, что ближневосточное государство может стать крупным поставщиком нефти и газа в ЕС. Исходя из его слов, это совпадает с желанием европейцев изменить источники получения полезной энергии.

Наверхнаверх