Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ложь донорской компании из США

Американская компания соврала о своем доноре. По документам, донор номер 9623 был идеален. Согласно данным американской компании, которая продала его сперму, он был молод, здоров, разговаривал на
11:07 16 Апреля 2016 174
Ложь донорской компании из США

По документам, донор номер 9623 был идеален. Согласно данным американской компании, которая продала его сперму, он был молод, здоров, разговаривал на пяти языках и работал над докторской в области нейроинженерии.

А в реальности этому мужчине оказалось 39 лет, который родился в штате Джорджия и страдал от множества психических проблем, был выгнан из колледжа и провел некоторое время в тюрьме. Ничего из вышеперечисленного не было известно, до тех пор, пока компания случайно не назвала его имя, а произошло это после того, как он стал отцом 36 детей в 27 разных семьях.

Энжи Коллинс из Порт Хоуп, провинция Онтарио, 8 лет назад родила ребенка отцом которого является донор 9623.

Как сказала Энжи: «У меня и моего партнера было ощущение, будто нас ударили свинцовым шаром в низ живота. Мы знаем, что никто не идеален, но мы не подписывали бумаги о том, что согласны получить сперму от донора, у которого есть шизофрения».

Коллинс уже пыталась подать в суд на компанию Xytex, но это было безуспешно. В ближайшем времени она попытается сделать это снова.Компания Xytex утверждает, что она не имеет возможности проверить достоверность информации, которую донор предоставляет о себе. Но Коллинс указала на то, что она сумела найти информацию о преступлениях и историю болезней этого донора за 10 минут, воспользовавшись поисковой системой Google.

«Если бы они сделали то же самое, то всего этого могло не произойти»- сказала мать.

Коллинс хочет, чтобы компания создала фонд по поддержке пострадавших семей и оказывала поддержку тем детям, у которых развивается психоз.А на данный момент, Энджи старается быть лучшей матерью для своего ребенка, при этом надеясь, что сможет помочь ему, если у него начну развиваться психические заболевания.

«В один прекрасный день ты перестаешь об этом думать. Ты пытаешься не делать этого, потому что боишься, что твои мысли могут материализоваться»- говорит мама.

Несмотря на все это, она не держит обиды на донора спермы.

Она добавила: «Он исправляется. Он наконец-то меняет свою жизнь. Он и вправду получил свою степень этой весной, пусть даже это и заняло у него 20 лет, но все же он добился своего. А также у него появилась семья».

По мнению Энжи, это заведомо глупое решение - становиться донором спермы, когда являешься носителем генетического материала, который содержит губительные заболевания. Но это можно списать на то, что он был не здоров, когда это делал».

Так же она сказала, что если ее сын захочет увидиться с донором, то она поддержит его желание.

Коллинс говорит: «Я бы полетела с ним на самолете. Я знаю, что этот донор не плохой человек, он просто страдает от некоторых заболеваний…А еще он помог создать мне любовь всей моей жизни».

Наверхнаверх