Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США хотят смягчить условия долговых обязательств для Греции

Минфин США призвал ЕС и МВФ смягчить долговые обязательства Греции. Сегодня министр финансов США Джейкоб Лью обсудит со своим германским коллегой Вольфгангом Шойбле и главой Еврогруппы Йеруном
4:13 16 Апреля 2016 172
США хотят смягчить условия долговых обязательств для Греции

Сегодня министр финансов США Джейкоб Лью обсудит со своим германским коллегой Вольфгангом Шойбле и главой Еврогруппы Йеруном Дейссельблумом вопрос реализации экономических реформ в Греции. Об этом сообщается на официальном сайте американского департамента.

Ранее министры финансов США и Германии совместно с главой Еврогруппы обсудили успехи, достигнутые в процессе приближения к завершению оценки программы первого этапа экономических реформ в Греции.

Встречи между сторонами происходили в рамках весенней сессии Всемирного Банка и Международного валютного фонда (МВФ). На этом мероприятии также присутствовали другие субъекты, заинтересованные в решение греческой проблемы.

Стоит отметить, что по завершении сессии американский министр финансов предложил усилить работу в этом направлении и договориться о значительных послаблений долговых обязательств Греции.

Наверхнаверх