Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британия призывает Украину бороться с коррупцией

МИД Британии назвал искоренение коррупции ключевой задачей Украины. Главной задачей для нового правительства Украины на ближайшую перспективу должна стать тотальная борьба с коррупцией. Об этом
22:46 15 Апреля 2016 152
Британия призывает Украину бороться с коррупцией

Главной задачей для нового правительства Украины на ближайшую перспективу должна стать тотальная борьба с коррупцией. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.

Глава британского МИД, поздравляя нового председателя правительства Владимира Гройсмана с назначением на пост, отметил, что для украинского руководства очень важно продолжить реализацию ранее согласованных реформ и борьбу с коррупцией.

Хаммонд считает, что новый состав правительства Украины должен сосредоточиться на проведении судебной реформы, развитие экономики и поддержке Национального антикоррупционного бюро, созданного при поддержке Великобритании.

Ранее в СМИ попал доклад британских специалистов, предназначенный для британского руководства, в котором раскрывается коррупция в украинском руководстве. В нём отмечается, что уровень «откатов» достиг невиданных масштабов, а саму ситуацию поддерживает лично президент Петр Порошенко.

Наверхнаверх