Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оружие Третьего рейха не покажут в «Танцах со звездами»

Сцену стрельбы из оружия времен нацистской Германии вырезали из шоу «Танцы со звездами». «В телевизионную версию, кстати, не вошел фрагмент, когда после танца перед тем, как оказаться вместе на
19:00 15 Апреля 2016 207 2
Оружие Третьего рейха не покажут в «Танцах со звездами»

«В телевизионную версию, кстати, не вошел фрагмент, когда после танца перед тем, как оказаться вместе на паркете со своей возлюбленной, он в разные стороны стрелял холостыми патронами, и гильзы летели в разные стороны», – заявил президент Российского танцевального союза, член жюри проекта Станислав Попов.

Как сообщил Попов, публику напугал момент выступления, в который танцором производились выстрелы из оружия, использованного фашистами во времена Второй мировой войны.

Пропаганды фашизма в танцевальном номере замечено не было. Помимо этого, законодательством РФ не запрещается использовать нацистскую символику в искусстве.

Как стало известно ранее, депутаты КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили Генпрокурору РФ провести проверку проекта «Танцы со звездами», во время которого один из артистов выступил в форме нацистского офицера.

Наверхнаверх