Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дело ЦРУ №1: смена режима в Сирии

США готовят «План Б» в Сирии, поставляя мощное вооружение для умеренной сирийской оппозиции. Провальный план Соединенных Штатов по смене режима в Сирии не следует интерпретировать как неудачную
18:06 15 Апреля 2016 148
Дело ЦРУ №1: смена режима в Сирии

Провальный план Соединенных Штатов по смене режима в Сирии не следует интерпретировать как неудачную концепцию.

Концепции не меняются, они только уточняются. Планы Америки по завоеванию планеты редко остаются неизменными. История гласит, что власти США всегда готовы приспособиться к любым ситуациям по мере необходимости. Планетарные амбиции Штатов никогда не уйдут на второй план.

Здесь, в Сирии, Соединенные Штаты и их пропитанные кровью «умеренные» повстанцы не выходят за рамки пятилетней войны. «Темные силы», согласно общему мнению, строят планы на день, когда страна рухнет. Согласно чиновнику из администрации Обамы, существует «План Б», если мирные переговоры будут сорваны. Исходя из этого плана, США отправят очередную партию оружия для «умеренной» сирийской оппозиции, переложив, как Штаты обычно и делают, войну на их плечи.

В своих собственных целях, ЦРУ планирует снабдить сирийскую оппозицию более мощным оружием, в частности системами ПВО. Новые виды вооружений будут поставлены отрядам, которые уже прошли «американскую проверку» для атак против авиации Сирии и ее союзников.

Тем не менее, хотя официальные должностные лица в Вашингтоне настаивают на том, что борьба против Исламского Государства* является первоочередной задачей, и что они вновь открыли для себя достоинства короткой войны, передача зенитного оружия террористам покажет их первоначальные цели: борьба против антиисламского альянса Сирии, Ирана, России и ливанского сопротивления Хезболла.

Несмотря на это, если все же повстанцы сорвут сирийские мирные переговоры, насильственное разрешение проблемы будет неизбежным. Сирийский альянс не будет ждать, пока Сирию полностью разрушат, они будут воевать на нескольких фронтах, но все-таки победят, так как они борются не за империализм и алчность. Альянс откроет путь к миру, а мир в Сирии станет главным ключом к ликвидации Исламского Государства и урегулированию кризиса с беженцами в Европе.

Наверхнаверх