Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Детективный сериал оказался популярнее Олланда

Детективный сериал обошёл в популярности речь французской лидера. Детективный сериал, транслировавшийся по французскому ТВ параллельно с выступлением президента Франции Франсуа Олланда, обошёл в
17:37 15 Апреля 2016 115
Детективный сериал оказался популярнее Олланда

Детективный сериал, транслировавшийся по французскому ТВ параллельно с выступлением президента Франции Франсуа Олланда, обошёл в популярности речь национального лидера.

По оценкам экспертов, зрителями выступления Олланда в рамках программы «Диалог с гражданами» стали 3,5 млн французов, в то время как сериал «Фалько» собрал у экранов 4,5 млн жителей страны.

Ранее журналисты канала TF1, сравнивая «Диалог с гражданами» Олланда с «Прямой линией» Владимира Путина, иронично отметили, что во время эфира к Олланду обратились четыре француза, а к Путину – вся Россия.

В рамках своего выступления Франсуа Олланд дал интервью нескольким журналистам, а затем ответил на вопросы четырёх граждан, присутствовавших в студии: водителя автобуса, матери погибшего в Сирии террориста, мелкого предпринимателя и активиста протестного движения Nuit debout.

Наверхнаверх