Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат «Единой России» родила сына и уже дала ему имя

У семьи депутатов от «Единой России» и Коммунистической партии России родился ребенок. Оперная певица и депутат партии «Единая Россия» от Астраханской области Мария Максакова родила третьего
17:34 15 Апреля 2016 398
Депутат «Единой России» родила сына и уже дала ему имя

Оперная певица и депутат партии «Единая Россия» от Астраханской области Мария Максакова родила третьего ребёнка. Отцом новорождённого сына стал депутат КПРФ Денис Вороненков, за которого Максакова вышла замуж в марте прошлого года. Само бракосочетание происходило в ЗАГСе Москвы. Супруги вместе с гостями отпраздновали это событие в здании концертного зала «Филармония – 2»

Ранее певица потеряла двойню из-за стресса связанного с тем, что сразу после бракосочетания ее мужа заподозрили в мошенничестве. До рождения малыша Мария воспитывала 11-летнего сына Илью и 7-летнюю дочь Людмилу. Стало известно, что родители назвали новорожденного Иваном.

История любви «депутатской четы» началась два года назад. Вороненков и Максакова обратили друг на друга внимание, когда обсуждали очередной законопроект, во время совместной работы в комитете ГД по культуре.

Наверхнаверх