Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неожиданная новинка от Tesla: кто не рискует, тот не выигрывает

В автокомпании Tesla принято решение побороться за место в нише пикапов с Chevrolet Silverado и Ford F-150. По информации немецких журналистов из издания Auto Bild, руководство автокомпании Tesla
16:44 15 Апреля 2016 343
Неожиданная новинка от Tesla: кто не рискует, тот не выигрывает

По информации немецких журналистов из издания Auto Bild, руководство автокомпании Tesla строит планы по созданию своей собственной модели электропикапа. Причиной такого неординарного решения стал тот факт, что на территории США пикапы традиционно пользуются популярностью среди населения.

В результате Tesla планирует начать выпуск своего пикапа на электрической тяге, в основе которого будут лежать разработки другой модели компании - Tesla Model 3. Планируется, что целевой аудиторией нового автомобиля станут на фермеры, а доктора и юристы. Предполагается, что электропикап станет прямым конкурентом RAM, Ford F-Series и Chevrolet Silverado.

Подробная информация о характеристиках и цене новой модели электромобиля пока отсутствует, однако известно, что к 2018 году ее планируют презентовать широкой общественности.

Наверхнаверх