Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китай купил миллион бутылок крымского вина

Группа крымских компаний Inkerman International планирует поставить в Китай 1 млн бутылок вина. До конца текущего года российская группа компаний (ГК) Inkerman International, расположенная в
15:07 15 Апреля 2016 7747
Китай купил миллион бутылок крымского вина

До конца текущего года российская группа компаний (ГК) Inkerman International, расположенная в Севастополе, должна будет поставить китайским заказчикам 1 млн бутылок вина. О заключении «миллионного заказа» сообщает само руководство ГК.

«У нас подписан договор на поставку 1 млн бутылок в Китай на этот год. Причем, что интересно, они покупают не дешевые, а достаточно дорогие вина. В прошлом году они пробные партии закупали, теперь заказали 1 млн бутылок. 19 апреля китайцы приезжают к нам на предприятие» - уточнил генеральный директор ГК Inkerman International Алексей Липко во время II Ялтинского международного экономического форума.

С его же слов, ГК должна в этом году достигнуть увеличения общих объемов продаж на 15%: «Предусматриваем 15% рост продаж. Могли бы и больше, так как рынок хорошо реагирует на нашу продукцию. Это в районе 2 млн бутылок увеличение. Наша группа компаний продавала по материковой России и Крыму 16 млн бутылок, а планируем около 18, возможно до 20 млн, но это при условии реализации ряда проектов».

Наверхнаверх