Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С-500 поступит на службу ВКС России

На вооружение ВКС РФ поступит новейший зенитно-ракетный комплекс. Командующий войсками воздушно-космической и противоракетной обороны генерал-лейтенант Виктор Гуменный заявил, что на вооружение ВКС
10:37 15 Апреля 2016 239
С-500 поступит на службу ВКС России

Командующий войсками воздушно-космической и противоракетной обороны генерал-лейтенант Виктор Гуменный заявил, что на вооружение ВКС России в скором времени поступит новейшая зенитная ракетная система С-500.

«Мы в самое ближайшее время ждем первых образцов зенитной ракетной системы С-500», — сказал Гуменный во время телеэфира.

Специалисты заканчивают конструкторские работы по зенитно-ракетной системе, первые образцы которой будут переданы войскам ВКС России в ближайшее время.

Напомним, что С-500 разрабатывается концерном «Алмаз-Антей». Данный ЗРК является техникой нового поколения. Главной задачей системы является уничтожение баллистических и аэродинамических целей с помощью технологии раздельного наведения. Возможными объектами для поражения могут быть гиперзвуковые ракеты и самолеты, низкообритальные спутники, вооружение космического поражения.

Наверхнаверх