Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Министр образования написал диктант под рэперскую читку

В эфире телешоу «Вечерний Ургант» Дмитрий Ливанов поучаствовал в необычном эксперименте. 14 апреля в эфире развлекательного телешоу «Вечерний Ургант» министр образования РФ Дмитрий Ливанов
10:04 15 Апреля 2016 8082
Министр образования написал диктант под рэперскую читку

14 апреля в эфире развлекательного телешоу «Вечерний Ургант» министр образования РФ Дмитрий Ливанов поучаствовал в необычном эксперименте.

Ведущий программы Иван Ургант предложил чиновнику написать диктант, но не как в школе, а под диктовку популярного российского рэпера Василия Вакуленко, также известного под псевдонимами Баста и Ноггано. Министр согласился и принялся за дело.

По результатам проверки, которую проводил выступивший в роли учителя рэп-исполнитель, Ливанов получил оценку «5 баллов», в то время как у Урганта, решившего составить компанию главе Министерства образования, были обнаружены ошибки: три пунктуационных и одна орфографическая.

Также в эфире телепередачи Дмитрий Ливанов признался в том, что пользовался шпаргалками на экзамене по «истории КПСС», которую он назвал «скучным» предметом с огромным количеством незапоминающихся цифр.

Наверхнаверх