Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый банк развития выдаст первый кредит

Силуанов: банк БРИКС одобрил финансирование первых четырех проектов. Стало известно, что Новый банк развития (банка БРИКС) одобрил финансирование первых четырёх проектов. Об этом сообщил журналистам
3:55 15 Апреля 2016 362
Новый банк развития выдаст первый кредит

Стало известно, что Новый банк развития (банка БРИКС) одобрил финансирование первых четырёх проектов. Об этом сообщил журналистам глава министерства финансов РФ Антон Силуанов по итогам заседания Совета в Вашингтоне в рамках весенней сессии МВФ.

На данный момент, Совет управляющих Нового банка развития рассмотрел несколько проектов в сфере чистой энергетики и зелёных технологий. Четыре из них получат кредитные линии на срок до 20 лет.

Силуанов отметил, что каждая страна-член БРИКС представила по одному проекту на получение кредита. Россия собирается внести на рассмотрение инвестиционный проект по развитию малой генерации в Карелии. На данный момент он находится на заключительной стадии разработки.

Новый банк развития был создана государствами БРИКС в середине 2014 года. Штаб-квартира организации в Шанхае. Основной целью этой организации является финансирование инфраструктурных проектов членов БРИКС и в развивающихся странах.

Наверхнаверх