Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин про офшоры: информация достоверная, но Запад ткнул пальцем в небо

Путин ответил о публикациях про его друзей: «Они попали в пальцем в небо». Прозвучал вопрос из Балашихи: «Почему не засудите западные СМИ за то, что они публикуют недостоверную информацию об
12:51 14 Апреля 2016 958
Путин про офшоры: информация достоверная, но Запад ткнул пальцем в небо

Прозвучал вопрос из Балашихи: «Почему не засудите западные СМИ за то, что они публикуют недостоверную информацию об офшорах?»

Путин ответил: «Информация достоверная. Её, наверное, даже готовили юристы. Но они никого конкретно не обвиняют. Они наводят тень на плетень».

Путин вновь прокомментировал публикации про его друзей: «Они попали в пальцем в небо. Купленные Ролдугиным вещи в списках, их незаметно продать невозможно».

Путин о деньгах друзей в офшорах: «Всяких жуликов и прочих спешу успокоить: у Сергея Павловича уже ничего нет, он всё истратил и даже больше, остался должен».

Президент также упомянул о заказчиках публикаций: «Зюдойче Цайтунг входит в холдинг, который принадлежит Goldman Sachs. Везде торчат уши заказчиков, и они даже не краснеют. Чем ближе выборы, тем больше будет таких вбросом. Но дело не в людях. Дело в стране, которой невозможно манипулировать и плясать под чужую дудку».

Наверхнаверх