Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Допрос подозреваемых в убийстве медсестёр попал на ВИДЕО

На видеоматериале с допроса видны лица всех троих подозреваемых. Троих военнослужащих, находившихся на лечении в психиатрическом отделении №442 на Суворовском проспекте и убивших там двух медсестер
20:44 12 Апреля 2016 392
Допрос подозреваемых в убийстве медсестёр попал на ВИДЕО

Троих военнослужащих, находившихся на лечении в психиатрическом отделении №442 на Суворовском проспекте и убивших там двух медсестер в ночь на 12 апреля, задержали при попытке перейти российско-финскую границу. В настоящее время беглецы находятся в пограничном отделении по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ФСБ РФ, расположенное в Светогорске.

На видеоматериале с допроса видны лица всех троих подозреваемых. Не трудно заметить, что у всех троих есть травмы, которые, по всей видимости, достались им во время задержания. На видео также отчётливо виден объём провизии и медикаментов, которые беглецы взяли с тобой. Судя по всему, сдаваться властям преступники не намеревались.

ВИДЕО С ДОПРОСА В ФСБ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В УБИЙСТВЕ МЕДСЕСТЁР

Напомним, в ночь на 12 апреля трое военнослужащих, проходивших лечение в психиатрическом отделении Окружного военного госпиталя им. З.П. Соловьева на Суворовском проспекте, убили двух медсестёр, после чего скрылись с места преступления. Согласно данным правоохранительных органов, обе жертвы были задушены; у одной из них, кроме того, на теле обнаружены ножевые ранения. Преступниками оказались рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант 1 курса Военно-космической Академии Степан Даценко.

Наверхнаверх