Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина планирует колонизировать Марс

Украина строит планы по захвату Марса для получения международного статуса космической сверхдержавы. Украина строит планы по захвату Марса для получения международного статуса космической
15:35 12 Апреля 2016 1687 2
Украина планирует колонизировать Марс

Украина строит планы по захвату Марса для получения международного статуса космической сверхдержавы. Руководство страны готово пожертвовать одним гражданином для первой экспедиции на красную планету.

Доброволец Сергей Якимов первым готов совершить подвиг. Он приложит массу усилий, чтобы попасть в космическую межпланетную программу по колонизации Марса Mars One. Якимов готов взять на себя груз ответственности за первую в мире экспедицию.

Для попадания в список астронавтов, Сергею Якимову предстоит пройти отбор среди 200 тыс. кандидатов. Для победы претенденту необходимо написать несложный тест для проверки уровня интеллекта и пройти все вступительные испытания, связанные с его физической подготовкой.

Несмотря на то, что возвращение космонавтов на Землю не планируется, Сергей очень надеется, что ему удастся вернуться в родную Украину.

Украина планирует колонизировать Марс

Наверхнаверх