Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цены на продукты в ДНР стали ниже украинских на 50%

Минэконом развития самопровозглашенной республики ДНР сообщило о снижении цены на продукты на 50%. Минэконом развития самопровозглашенной республики ДНР сообщило о снижении цены на продукты до 50%.
8:51 12 Апреля 2016 1807
Цены на продукты в ДНР стали ниже украинских на 50%

Минэконом развития самопровозглашенной республики ДНР сообщило о снижении цены на продукты до 50%. Продовольственные товары фактически стоят в два раза дешевле.

Снижение цены было отмечено среди 37 видов продовольственных товаров. Например, килограмм муки в ДНР стоит 17 рублей, в Киеве - 32 рубля, за килограмм свежей рыбы в самопровозглашенной республике придется отдать 127 рублей, против 193 рублей в Киеве. Пшеничная крупа стоит 12 и 24 рубля соответственно.

Министерство экономики сообщает, что цены на колбасные изделия, молочные продукты, консервы, сыры в среднем меньше на 25% чем в Киеве.

Руководитель проекта "Народный контроль" Екатерина Мартьянова сообщила, что после перехода страны на рубль, цены на продукты зафиксировались на уровне -15% по сравнению ценами на Украине. В будущем стоимость на продукты в ДНР будут только снижаться.

Наверхнаверх