Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кто победит на праймериз в Нью-Йорке?

Опрос: Клинтон и Трамп лидируют по популярности в канун праймериз в штате Нью-Йорк. Согласно предварительным данным, Трамп и Клинтон являются лидерами по популярности в канун праймериз в штате
2:39 12 Апреля 2016 358
Кто победит на праймериз в Нью-Йорке?

Согласно предварительным данным, Трамп и Клинтон являются лидерами по популярности в канун праймериз в штате Нью-Йорк. Социологическое исследование провела телекомпания NBC совместно с газетой Wall Street Journal и агентством Марист.

Среди демократов большую поддержку имеет Хилари Клинтон, за которую готово проголосовать 55% избирателей Нью-Йорка. Наибольшей популярностью она пользуется среди афроамериканцев и женщин. Её ближайший конкурент Берни Сандерс имеет большое влияние среди молодёжи, преимущественно либеральных взглядов. Однако его пока готово поддержать только 45% ньюйоркцев.

У республиканцев на предстоящих праймериз большой поддержкой среди населения Нью-Йорка пользуется Дональд Трамп.Уже сейчас свой голос за него готовы отдать 53% избирателей. Далее следуют Джон Кейсик с 21% поддержки и сенатор от Техаса Тед Круз с 18%. В результате у миллиардера есть все шансы одержать победу в этом штате и получить голоса всех 95 делегатов от штата Нью-Йорк, которые будут необходимы для выдвижения на президентские выборы от партии.

Наверхнаверх