Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новинка от «УАЗа»

На ульяновском заводе ведется разработка внедорожника, способного конкурировать с иностранными брендами. На предприятии «УАЗ» продолжаются работы по созданию новой модели под производственным
8:50 11 Апреля 2016 7987
Новинка от «УАЗа»

На предприятии «УАЗ» продолжаются работы по созданию новой модели под производственным индексом 3170, которая будет создаваться на базе УАЗ «Патриот». Планируется, что новый внедорожник при меньшей стоимости сможет составить достойную конкуренцию Ford Kuga и Volkswagen Tiguan.

По заверениям представителей автомобильного завода, модель 3170 по некоторым характеристикам сможет даже превосходить своих потенциальных конкурентов. Основного преимущества планируется добиться в стоимости нового УАЗа.

Приблизительная дата начала продаж автомобиля запланирована на 2020 год. Новые машины будут оснащаться моторами 2,2 л. и 2,4 л. Если предыдущие модели УАЗов были рассчитаны на среднюю возрастную категорию, то сейчас упор делается на молодых потребителей. При этом отмечается, что машина не будет иметь рамную конструкцию и конкурировать с «Патриотом».

Наверхнаверх