Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как будет выглядеть аэробус будущего изнутри

В Гамбурге прошла выставка, на которой были представлены самолеты будущего. В Германии прошла выставка, где победителями международных премий по разработке интерьеров для самолетов были
9:31 10 Апреля 2016 564
Как будет выглядеть аэробус будущего изнутри

В Германии прошла выставка, где победителями международных премий по разработке интерьеров для самолетов были представлены лучшие решения в дизайне салонов аэробусов.

Компания Etihad Airways показала свой вариант номера класса Люкс для Boeing 787. Пассажирам станет доступно максимально комфортное кожаное кресло, способное превращаться в кровать. Также в номере будет находиться личный мини-бар, просторный шкаф и большой стол для двоих человек.

Разработчики компании Modulair представили вариант инновационной кухни, части которой могут быть перемещены или удалены, в зависимости от необходимости расширить пространство пассажирской части самолета.

Специалистами различных компаний было представлено множество новейших разработок по усовершенствованию салонов аэробусов, которые в скором времени обещают найти свое применение на практике.

Наверхнаверх