Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Алеппо при взрыве мины погибли шесть детей (фото)

Взрыв произошел в деревне Дарб Хасан, находящейся между сирийскими провинциями Алеппо и Эр-Ракка. Взрыв мины террористов ИГ («Исламское государство» - запрещенная в России организация) унес жизни
16:53 9 Апреля 2016 185
В Алеппо при взрыве мины погибли шесть детей (фото)

Взрыв мины террористов ИГ («Исламское государство» - запрещенная в России организация) унес жизни шестерых детей в деревне Дарб Хасан в Сирии. Об инциденте сообщает информационное агентство SANA.

Взрыв произошел в деревне Дарб Хасан, находящейся между сирийскими провинциями Алеппо и Эр-Ракка. Приехавшие на место происшествия военнослужащие правительственных войск констатировали смерть шестерых детей. Сообщается, что в деревне взорвалась мина, оставленная террористами ИГ при отступлении.

Боевики ИГ минируют все населенные пункты, которые покидают при отступлении. В недавно освобожденный город Пальмира были направлены российские саперы и спецтехника для обезвреживания огромного количества таких взрывных устройств. Сообщается, что за первые сутки российские саперы разминировали 20 гектаров Пальмиры, обезвредив 152 снаряда.

В Алеппо при взрыве мины погибли шесть детей (фото)

Наверхнаверх