Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Bloomberg View: Порошенко сам виноват в том, что Украину не поддерживают европейцы

Украина в Европе имеет имидж крайне коррумпированной страной, которая постоянно ищет помощи на стороне. У Украины было два года для того, чтобы доказать Европе, что она может вступить в ЕС. Однако
10:36 9 Апреля 2016 675 2
Bloomberg View: Порошенко сам виноват в том, что Украину не поддерживают европейцы

У Украины было два года для того, чтобы доказать Европе, что она может вступить в ЕС. Однако это время президент страны Петр Порошенко и его команда потратили впустую. Об этом пишет колумнист издания Bloomberg View Леонидд Бершидский.

Бершидский пишет, что Украина долго заявляла о своем желании присоединиться к европейской семье, и у страны был шанс доказать, что она может быть частью ЕС. Однако Порошенко и его команда упустили этот шанс, и винить в этом они должны только себя.

Автор уверен, что ярким примером того, что европейцы не хотят видеть Украину в составе Евросоюза, являются итоги референдума в Нидерландах. Также колумнист упомянул слухи о том, что такие результаты обусловлены незнанием голландцев об Украине. Бершидский уверяет, что после катастрофы рейса MH17, которая унесла жизни 193 жителей страны, голландцы пристально следят за происходящим на Украине.

Автор статьи уверяет, что Украина в Европе имеет имидж крайне коррумпированной страной, которая постоянно ищет помощи на стороне, абсолютно не желая помогать себе собственными силами. А олигарх, пришедший к власти (Порошенко), не способен завоевать доверие европейцев.

Наверхнаверх