Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВСУ вновь обстреливает трассу Донецк-Горловка

По сообщениям Донецкого агентства новостей, огонь велся из тяжелого вооружения. Правительственные войска Украины вновь обстреляли участок трассы Донецк-Горловка. По сообщениям Донецкого агентства
19:38 8 Апреля 2016 118
ВСУ вновь обстреливает трассу Донецк-Горловка

Правительственные войска Украины вновь обстреляли участок трассы Донецк-Горловка. По сообщениям Донецкого агентства новостей, огонь велся из тяжелого вооружения.

Донецкое агентство новостей, с отсылкой к Министерству обороны республики, сообщает, что украинскими силовиками вновь был обстрелян участок трассы Донецк – Горловка в районе ясиноватского блокпоста. Сообщается, что обстрел начался около 14:30 по местному времени и велся из тяжелого вооружения. В частности, были применены минометы 120-го и 82-го калибров. Огонь велся с позиций силовиков.

Правительственные войска Украины ведут военную операцию против самопровозглашенных республик, не пожелавших признать власть, пришедшую в результате госпереворота, с весны 2014 года. В Минске было принято уже 3 документа, регламентирующих шаги для деэскалации конфликта. Помимо прочего, стороны обязались соблюдать перемирие.

Наверхнаверх