Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинскими снарядами за неделю было повреждено более 40 зданий в ДНР

Басурин заявил, что за прошедшую неделю силовики выпустили по территории республики около трех тысяч снарядов. В результате обстрелов вооруженных сил Украины, в ДНР за неделю было повреждено более
17:43 8 Апреля 2016 134
Украинскими снарядами за неделю было повреждено более 40 зданий в ДНР

В результате обстрелов вооруженных сил Украины, в ДНР за неделю было повреждено более 40 зданий. Об этом рассказал заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Басурин заявил, что за прошедшую неделю силовики выпустили по территории республики около трех тысяч снарядов. В результате этих обстрелов в ДНР было повреждено более 40 зданий. Среди них есть как административные постройки, так и жилые дома. Также Басурин сообщил, что все деяния украинской армии были зафиксированы Генпрокуратурой республики. В дальнейшем по факту преступлений будут подготовлены дела, которые передадут в международные организации.

Напомним, украинская армия ведет операцию на Донбассе с весны 2014 года. С целью урегулировать конфликт, в Минске было подписано 3 документа, регламентирующих шаги по деэскалации. В частности, стороны обязались соблюдать режим прекращения огня.

Наверхнаверх