Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США был казнен убийца-вампир

Судом было принято решение казнить38-летнего Пабло Васкеза посредством смертельной инъекции. По информации Sky News, 38-летнего Пабло Васкеза, который проживал в американском штате Техас, судом было
10:10 8 Апреля 2016 279
В США был казнен убийца-вампир

По информации Sky News, 38-летнего Пабло Васкеза, который проживал в американском штате Техас, судом было принято решение казнить посредством смертельной инъекции. Причиной этому стало убийство 12-летнего Дэвида Карденса, совершенное Васкезом в 1998 году. Жестоко расправившись с подростком, он пил его кровь.

По данным следствия, во время совершения злодеяния убийца находился под действием алкогольного и наркотического опьянения. Со слов Васкеза, он и его 15-летний двоюродный брат, который был со своим 12-летним другом, возвращались с вечеринки. Неожиданно голоса в голове казненного велели лишить подростка жизни.

Васкез позвал Дэвида в деревянный сарай. Там он ударил ребенка по голове железной трубой и перерезал ему горло. После этого он принялся пить кровь жертвы. Тело подростка нашли в поле через несколько дней. Сообщается, что у трупа отсутствовали некоторые конечности.

Джозеф Орендайн, ведущий судебный прокурор, назвал этот случай «кошмарным». Однако он добавил, что не располагает информацией о том, действительно ли убийца пил кровь ребенка.

Прежде чем Васкез получил смертельную дозу инъекции, он сказал, что ему жаль семью Дэвида, и его казнь – единственный способ получить прощение родственников погибшего.

Наверхнаверх