Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин рассказал об истории и причинах антироссийских информационных «вбросов»

Отвечая на вопрос об информационном «вбросе», Владимир Путин рассказал о причинах появления подобных материалов. Отвечая на вопрос об информационном «вбросе», героем которого стал друг президента
15:12 7 Апреля 2016 214
Путин рассказал об истории и причинах антироссийских информационных «вбросов»

Отвечая на вопрос об информационном «вбросе», героем которого стал друг президента РФ – музыкант Сергей Ролдугин, Владимир Путин рассказал о причинах появления подобных материалов.

Начал президент издалека, из истории 90-х, когда западный мир впервые ополчился против Бориса Ельцина в связи с его непринятием бомбёжек Югославии. Как отметил Путин, до этого зарубежным партнёрам нравилось «присылать в Россию картошку» и другую гумпомощь взамен на лояльность РФ к «нужным» решениям мировых лидеров.

Что касается нынешней ситуации, по мнению Путина, «раздражителем» стал ряд фактов: присоединение Крыма, позиция России по Украине и конфликту на Юго-Востоке страны и успех российских войск в Сирии.

По словам Владимира Путина, те партнёры, которых не устраивает такая сильная Россия, пользуются самыми простыми способами для ослабления страны, основанными на внушении недоверия к властям с целью спровоцировать раскол в обществе.

Наверхнаверх