Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шабак: 34 палестинца подозреваются в запланированных терактах

Сегодня в четверг, по подозрению в оказании помощи террористической организации ХАМАС, нападении и похищении на израильтян, израильской стороной были задержаны 34 палестинца. Сегодня в четверг, по
12:24 27 Ноября 2014 214
Шабак: 34 палестинца подозреваются в запланированных терактах

Сегодня в четверг, по подозрению в оказании помощи террористической организации ХАМАС, нападении и похищении на израильтян, израильской стороной были задержаны 34 палестинца. Об этом заявила израильская служба безопасности Шабак, добавив, что их целью служили стадион "Тедди" в Иерусалиме и система железнодорожного освещения в городе.

Подозреваемые должны были спровоцировать серьезную реакцию со стороны Израиля, которая бы привела к краху Палестинской автономии, сказал Шабак, добавив, что боевики уже совершили 2 теракта в августе месяце, в которых никто не пострадал.

Также служба безопасности сообщила, что 34 палестинца, включая одного жителя Иордании были задержаны в сентябре месяце.

В сообщении говорится, что палестинцы состояли в террористической организации ХАМАС, штаб-квартира которой находится в Турции во главе с лидером Салех аль-Арури.

"Террористические акты в Иудее и Самарии, которые выполняются боевиками ХАМАСа, были предназначены ..., чтобы спровоцировать Израиль и привести к краху Палестинскую автономию", - заявил Шабак.

Наверхнаверх