Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роспотребнадзор не увидел нарушения прав потребителя в кировском гей-клубе

Роспотребнадзор отказал кировчанам в проверке местного гей-клуба. Роспотребнадзор не увидел нарушения прав потребителя в деятельности кировского гей-клуба и отказал кировчанам в его проверке. Всё
19:22 6 Апреля 2016 278
Роспотребнадзор не увидел нарушения прав потребителя в кировском гей-клубе

Роспотребнадзор не увидел нарушения прав потребителя в деятельности кировского гей-клуба и отказал кировчанам в его проверке.

Всё началось с того, что в марте 2016 года двоих жителей города Киров не пустили в местный гей-клуб, потому как они не прошли фейс-контроль. Такое поведение охраны клуба горожане расценили как дискриминацию, а после этого обратились к юристу и в прокуратуру. В свою очередь, прокуратура перенаправила жалобу в Роспотребнадзор.

Оба заявителя говорят о себе как о натуралах, которым захотелось увидеть «диковинных» геев, являющихся в здешних краях редкостью, для чего они и направились в соответствующее заведение. Однако на входе молодых людей настигла неудача.

В ответе из Роспотребнадзора говорилось о том, что данный случай нуждается в проверке по фактам дискриминации, которая не входит в компетенцию службы по защите прав потребителя.

Наверхнаверх