Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков: Национальная гвардия не потребует увеличения штатной численности

Создание Нацгвардии не потребует увеличение штатной численности, заявил пресс-секретарь. Увеличение штатной численности сотрудников силовых ведомств в связи с созданием Национальной гвардии в РФ
21:10 5 Апреля 2016 452
Песков: Национальная гвардия не потребует увеличения штатной численности

Увеличение штатной численности сотрудников силовых ведомств в связи с созданием Национальной гвардии в РФ не потребуется, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Нет, Национальная гвардия не потребует увеличения штатной численности, это не приведет к увеличению какого-либо аппарата или еще чего-то. Более того, такая комбинация в сфере подчинения ФСКН и ФМС, а также выделение Внутренних войск в Национальную гвардию позволит оптимизировать структуру", — заявил Песков, отвечая на вопрос о том, потребует ли Национальная гвардия дополнительного штатного расписания и дополнительных бюджетных средств.

Тем не менее, ответить на вопрос о том, какая всё-таки будет численность штата, Песков ответить не смог:"Не могу сейчас сказать, не готов".

Ранее Песков заявил, что благодаря Нацгвардии будет обеспечиваться порядок на общественных мероприятиях, в том числе и на акциях протеста. Он пояснил, что, согласно постановлению, Нацгвардия будет участвовать во всех акциях протеста. Для безопасности граждан сотрудники правопорядка смогут урегулировать ситуацию на митинге, в случае возникновения беспорядков и массовых волнений.

Наверхнаверх